Пух, летательные аппараты...

Вячеслав Лысак
***

Пух, летательные аппараты,
Недопетая песня щегла...
Начиная с сегодняшней даты
Разрешается мойка стекла.

Расплывается мыльное солнце
На распахнутой створке окна,
Чистота – это скрип волоконца
Полинявшего в хлам полотна.