Всё пройдёт само собой

Бекицер Бабай
Всё в этой жизни как ни странно,
Проходит, так, само собой,
И там где мы покой теряем,
Всё происходит так порой...

Казалось это не решимо,
И нам не хватит наших сил,
Но как ни странно всё проходит,
Своих не тратим вовсе сил,

Жизнь часто дарит нам сюрпризы,
И то где мы покой теряли,
Проходит, так, сомо собой,
Наверно это очень странно,

Но жизнь не может быть другой,
Сама собой она проходит,
Бывает грустной и смешной,
И даже в том её заслуга,

Что все проходит, так, порой,
Само собой, все происходит,
И зря теряем мы покой,
Пройдёт ведь всё - само собой.