Средь минотавров в закоулках квеста

Олег Краснощёков
Когда толпа выныривает в суть,
Где нам с тобою не хватило места,
Ты тихим откровением побудь
Средь минотавров в закоулках квеста.

Побудь и не буди меня, где в сон
Меня бросают призраки той скуки,
Где нам сыграл забытый Мендельсон
Свой первый марш невиданной разлуки.

25 мая 2018