Мир интернета и телевидения

Кудрявцев Александр
Лес антенн телевизионных
Установлен на высотных домах
Там кино,  информации тонны
Столько нет в фолиантах и томах.

Почти у каждого –смартфон
Частью жизни стал интернет
Когда то и простой плафон
Вызывал удивленье и  свет.

Множество телепрограмм
Хоть до ночи гляди на экран
Тяжело вставать по утрам
Сколько  от этого семейных драм.

Играешь в интернете в игры
Не влечет домашняя работа
И жены наши , словно тигры
Тащат нас, мужиков, из болота.