Виденье на луне

Дмитрий Знаменский 3
Открыл глаза, смотрю я на луну,
Тебя увидел, косы распустила…
Задела в сердце тонкую струну,
И звезды - бабочки, такая сила!

Они уносят словно млечный путь,
И ты средь них, волшебная, как Фея
Я лишний раз боюсь сказать, вздохнуть -
Чудесный образ грубостью развеять….