1904, 260518 О перспективе

Бурденюка
Дорогие любимые... - жёны,
Дорогие товарищи... - жёны!
Дорогие бывшие.... - жёны -
Перспективные, - милые вдовы!!

Вам уже приходилось об этом
Призадуматься ночью глухой,
Когда собственный вздох рикошетом -
Тяжким эхом - без ласки мужской...

Хорошо, что - пока - это «юмор»,
Не весёлый и абы какой...,
Но реальность груба и угрюма -
Два шага до доски гробовой...
      260518     12:53