Любовь сторге

Юрий Тютюников
Любовь «СТОРГЕ» как нежная семейная привязанность
Нередко в себе несёт экстравагантные гадости,
Но она менее других её форм быстротечна,
Наиболее твёрдая в итоге конечном.