2203, 260518 Не хочу с тобой рядом дышать

Бурденюка
Я не манекен-марионетка -
кукла с человеческим лицом...
Вот я - с этой стороны - конфетка,
ну, а с той-другой - мешок с дерьмом.

Или я волшебная монетка:
аверс-реверс... На, меня подбрось, -
что там выпадет? Игра в рулетку
без нагана... И кому-то в горле кость.

Что, не проглотить? А задохнуться?
Не фиг было рыло разевать...
Отойди, позволь нам разминуться -
рядом не хочу с тобой дышать.
     2203/260518     13:36