282. стихотворения в прозе...

Дина 26
Уходим все в темноту
При этом не считаем, что "больны" вовсю
Ещё и спорим и говорим про себя
Мы лучшие и мы верим, что это для добра
Самовлюблённость спорят с амбициями
А зачем? Ведь они как птицы
Крылья одного звена
Но летать с ними нельзя
Тогда зачем эти крылья для тебя?