Время идёт, забирая силы...

Анна Валерьевна Суворова
Время идёт, забирая силы,
И не даёт ничего взамен.
Самый любимый и самый милый
Мне говорит о тоске измен...

В воздухе плачет весна и тает,
В сердце как будто ещё февраль;
Голос души непременно знает -
Крепче абсента моя печаль.

Верить нельзя и держаться - тоже,
Зов одиночества - серый цвет...
Он в волосах и в оттенке кожи
Скажет, что счастья на свете нет.

Лучшие годы - что место сечи!
Тянется милый к другой сильней:
Даже во время случайной встречи
Он улыбнётся не мне, а ей...

(с) 20.04.18