супец

Борик
похавал
не подай
иди
до куда надо

тебе будет
награда
каждый услышит
то что ты дышишь

ты слышишь
биение
сердца
это ритм

он уже есть
осталось
лишь рифмы
мелодия

в душе
формами
не вор
сам не свой

да ну и что же
ни на что не похоже
и что ж

теперь плевать в рожу
не гоже
качай чем можешь
полегче киса

ты жжёшь
агонь
ахуй
паника

ты себя ни разу
со стороны не видела
в таком танце

завидуй моим глазам
зараза прекрасная