По краю жизни я твоей прошлась

Виктория Мишле
По краю жизни я твоей прошлась.На край пустил.Но дальше - не соваться.
Иллюзии привычно разорвав, не стала больше за обман цепляться.
Обочина - она не для меня. Люблю я ширь просторов бесконечную.
Опять пускаюсь в путь - ищу любовь.Красивую.Огромную. И вечную.