Не хватает мне воздуха...

Листат Гянджинский
Кислородка моя!Темнеют глаза мои черные,
не хватает воздуха мне,о всех прекрасней.
Открой кислород мне,любимая, поцелуем своим...

В мире мертвых не живу я,родная душа моя,
и с живыми не хочу иметь никаких дел:
ибо предательство,одиночество здесь каждого удел...

Просыпаясь утром,молю Бога я об одном,
читаю молитву,чтоб "много мне не видел тебя":
о та,которая родная,нет,ты вечная половинка моя...

Любимая!!!Без Любви выпусти всю обойму меж глаз моих,
я не тот,кто будет копить и копить,жизнь на это тратя.
Лучше освободи меня,расстреляй,чтоб не стал я добычей собак...

Не потрачу честь и время свое я на каждую ерунду.
Родина всегда будет ласкать и дышать мной,а я ею.
Мало не покажется врагам,кто посягнет на Страну мою...

Мне не нужно гулять в соррентах и в римах ваших,
мне хватает моя Отчизна,я буду наслаждатся своими полями
только в своей Стране, и буду отдыхать я в своих просторах...