Прекрасные мгновения...

Аддэль Вольперт
Море-море...Не до грусти...
Солнце,волны...дивный пляж...
Кто же этот миг упустит,
Лето, отпуск, саквояж...
Взяв в охапку настроенье,
Пару платьев и купальник...
Миг ловлю и вдохновенье,
И сама себе начальник:-)