***

Елизаров Дмитрий
Выпали кости,
всемирный коллапс,
в гости, запомни, я всегда пас,
случайность, не помнить,
забытый курьёз,
на право, и в полдень,
жара, запах роз,
шиповник, не роза,
смотри стрекоза,
внутри затаилась угроза,
гроза.