Муза вновь пришла-4

Горбылева-Григорьева Валентина
Ко мне сегодня Муза вновь пришла
стихотворною тропою повела.
Всегда приятно пообщаться с ней.
Столько юмора и красочных идей.

Пусть неприглядна жизнь, порой-сурова,
в стихах над нею поднимаюсь снова.
Уж смотрю я на проблемы свысока.
Словно птицы,надо мною облака.

Хотя черны, мне нынче не помеха.
Стихи на склоне лет, моя утеха.
Мне дела нет уж до плохой погоды.
И с Музой не страшны уже невзгоды.

Коль рядышком присела-не грущу.
Рифму светлую я вместе с ней ищу.