Гуляй Россия

Василий Корольков
Вехи веков проходит время.
Не раз бывал уж юбилей.
И дух свободы, это семя
дало плоды...под тост налей!
Припев.
Из всех времён тогда лишь худо,
когда разнились наши племена.
Но вот случилось это чудо-
цари в Руси, в России...имена!
Припев.
Мы с Верой, Правдой сохраняем Мир.
На равных создал всех нас Бог.
И если что, врагу "башка секир",
чтоб посягнуть на Мир не смог!
Припев:
Гуляй Россия! Твои настали времена!
Врагов достойно бьёшь и била...
...вписав Героев Славы имена!