Жизненные уроки

Александр Матвеев 6
Не стоит горевать кавалергарды
Тоска печаль мужчине не к лицу
Уж сколько можно их водить к венцу
Под частые удары миокарда.

Уйдет по утру, не переживай
Поверь еще найдутся чаровницы
С которыми под коньячок не спится
Смелее сам их по утрам бросай.

Фильтруй слова заслуженной артистки
Про то, что лучше не было с другим.
Не помни имени, пускай уходит с ним
Останутся малышки, зайки, киски.

Вчера растаяла очередная тень
Шлейф аромата бросив у порога
Теперь уже, одна из этих многих
Которых даже вспоминать мне лень.

Люби лишь мать, другая в этом мире
Тебя упавшего не будет поднимать
Не забывай как дорогую звать
Ей только, душу отворяй пошире.

Закон запомни, женские сердца
Расправятся комочком мягкой ваты
Свое поглубже постарайся спрятать
Гранит не клеится, не забывай пацан!