Не рассчитал и, облажался...

Александр Орлов 44
Дааа, ждала суровая расплата,
Многое пришлось мне пережить!
Съел у милой тазик я салата,
И надумал молочком запить...

Ну, куда уж на неё мне влезть?!
Если с унитаза мне не слезть...
А о звуках скромно промолчу.
Майским лишь салютам по плечу!

В комнату заполз я после "рая",
Ноги подкосились у меня...
Ты уж извини меня, родная,
Сил то нет, но так люблю тебя!

- Ладно милый друг, не унывай!
Чуть "Эспумизан" попринимай...
А любовь немного подождёт -
Ночью вновь сосед ко мне придёт!