МЭФ и блеф

Станислав Ларьковский
то-ли правда, то-ли блеф
продаёт Россию МЭф
бизнесмены налетай
продаём Сибирь, Алтай

бутерброд с икрою сьевши
спорят что-же подешевши
запивают коньяком
покупатели,velkom

на переднем плане Кудрин
и надушен и напудрен
козырная карта треф
продавец там главный Греф

и Лагард сидит Кристин
рядом с ней Макрон, кретин
Наебулина, Орешкин
перед ними словно пешки

отдают во всем отчёт
ей и слава и почёт
и глядят они ей в рот
лучше б всё наоборот

узнаём мы в новостях
что Макрон у нас в гостях
только нету в это веры
больно хамские манеры

заварил на МЭФ он кашу
обвинил ракету нашу
что не так она умна
сбила Боинг мол она

обойдёмся без имён
кто там глуп а кто умён
собралась евреев рать
чтоб Россию мать продать