Однажды

Любаша Бригадиренко
Однажды ты проснёшься одиноким 
Поняв,что рядом больше нет меня...
Всплывут перед глазами мои строки,
И пожалеешь ты,во всем себя виня.

И ты поймёшь,что без меня не можешь,
Что зря тогда меня не удержал...
И отпустил...когда был всех дороже,
И даже у двери не провожал...

Не замечал,как от любви я млела,
Как чувства нежные свои я берегла ,
Ведь я всего лишь рядом быть хотела
И за двоих любила,как могла...

И осознав заплачешь,зарыдаешь,
Как я когда-то плакала в тиши...
Лишь только потеряв,ты понимаешь,
Какое состояние души.

Уже не стоит ждать со мною встречи.
Я стёрла чувства с памяти давно...
Иду вперёд,свои расправив плечи,
И счастье женское уже обретено.

Не жди меня,искать меня не надо,
И не грусти,бессмысленно уже...
Не уберёг любовь...а счастье было рядом,
Но растворилось,словно в мираже...