Я возвращаюсь к свободной душе

Ирина Журина
Я возвращаюсь к свободной душе.
Знаю, идти не хочу.
Я независима! Снова! Уже!
Только куда я лечу?

Невыносимо…Но то показать
Хуже, чем прЕдать друзей.
И остаётся тебя осмеЯть
Втайне с печалью своей.

Я улыбаюсь на свой приговор.
Вид – торжествующий вновь.
Сердцем я падаю в пропасть.
Ты – вор,
крАдущий веру в любовь.

…Я возвращаюсь к свободной душе.
Знаю, идти не хочу.
Я независима! Снова! Уже!
Только куда я лечу?

1986 год...