Оксана

Алексей Алексеевич Романов
Ты величава и тверда,
Столь грациозна, будто кошка,
Ты эксцентрична, неглупа,
Прям хлебосольница с обложки.

Минуешь трудности судьбы,
Друзей, конечно, жаль, немного,
Эффектность, шарм. Как не крути,
А у тебя своя дорога.

Находчива всегда, добра
И терпелива, и страстна.
Людьми ты вертишь неустанно.

Ты рассудительна, ярка,
Обидчива, слегка чудна…
Да иностранка ты, Оксана.