Развёл-ся Шнуров!..

Людмила Михеева
Развёлся Шнуров! Вот проблема!
СМИ изголяются насчёт...
Вам интересны эти темы?
А мне -  совсем наоборот.

Есть темы, что вас озадачат:
Проблемы с мусором - в пример.
Живём и сорри-м...Это значит,
Вопрос назрел. Но...лишь назрел.

Вы! Молодёжь! Вы - креативны!
Лишь вы могли б вопрос решить!
Иначе...Страшно и подумать:
Ведь вам в помойке этой ЖИТЬ!!!

А на местах власть - из "прохожих":
Намусорят и свалят вдаль...
Да...Только, ведь, Земля - едина:
Где эта "даль"? Спасёт едва ль.

А главный враг - корысть, откаты...
"За бабки в унисон пою"...
Скажи, любезный, а за сколько

ТЫ ПРОДАЛ РОДИНУ СВОЮ?

                В густо заселённом месте Киржачского р-на Владимирской обл.планируют оздать САМУЮ БОЛЬШУЮ свалку (категория земель 12.2: что за этим скрывается, можно найти при желании). Обманом (как много скрыто за этим словом) вывели из оборота 1,5 тыс! га. Местные жители не сдаются: прокатили Орлову на выборах, например, идут суды, но!...
                Кстати, подобную информацию СМИ практически не освещают: запрет!

Собирали митинги. Писали петиции... И что?
Победили!!!
Победили!!!
Победили!!!