Мгновения былые

Игорь Морозов-Немецков
Рассветами самопознаний
Стал голос внутренней мольбы
Поверх туманов расстояний
Безвинным в пламени судьбы.

За откровенностью тепла
Воспоминаний, впечатлений
Непризрачно душа смогла
Свет сохранить былых мгновений.

Их панорамности - в стежки,
Их слёзы, слёзы - в мИро капли,
Стремленья сердца - в огоньки...
В Луче Владыки - не иссякли.


  ...-...