Найди свой приют

Люси Камли
Убегает песок,
Как и время, сквозь пальцы.
Нет труднее дорог,
Если сам ты остался.

Без поддержки родных,
Без друзей, своих близких,
Иссякает родник
Душ живительный, истин.

Не спасет скорлупа,
Обнажив твои раны.
Жизнь мудра, не глупа
Заставляет упрямо

Подниматься с колен,
Если падал бессильно.
И не ждать перемен -
К ним идти объективно.

Непрерывно стучит
Дождь в оконную раму
В непоглядной ночи.
Но не все ведь пропало...

Ведь придет новый день,
Сквозь туманы прорвется.
Грусть пройдет. А взамен,
Отогреет все солнце.

Птицы песни поют,
Поздравляют с весною.
Ты найдешь свой приют
Только рядом со мною.

Я любовью своей
Окружу, отогрею.
Ну и ты будь смелей -
Приходи же скорее.