Какое cчастье

Людмила Бусарнова
               
Какое счастье – у меня есть дети,
Какое счастье – это сыновья!
Какое счастье, милый, на планете
Есть ты и внуки, все – моя семья!

Какое счастье – мама с папой живы,
Какое счастье, что жива свекровь,
Какое счастье, что в подлунном мире
Есть радость жизни, верность и любовь!

Какое счастье – жить на белом свете,
Какое счастье верить и любить,
Какое счастье быть за всех в ответе,
Какое счастье в этом мире жить!

                10.06.09г.