Моя плоть выдержит всё...

Серебрякова Ирина Николаевна
Моя плоть выдержит всё: и пытки, и клетки, и яды.
Моя спина выдержит всё: и плевки, и косые взгляды.
Моя душа выдержит всё: и распятие, и воскресение.
Мой мозг выдержит всё: и насилие, и пленение.
Моё сердце выдержит всё: и битие, и пули свинцовые.
Русский пророк выдержит всё. Грызите, псы бойцовые.