не удержали

Плачущий Клоун
она сделала глубокий вдох и осмотрела свои ладони: тёмно-красная кровь коркой присохла к коже и поблескивала под тусклым светом.

- нужно было крепче держать, - добродушно сказал он ей, не меняя холодного выражения лица.

- а стоило ли? - она сложила руки на коленях и взглянула на уходящий вдаль чёрный силуэт.

- не знаю, - он в последний раз обвел взглядом очертания фигуры все дальше и дальше идущей к горизонту Любви.

не удержали.