На улице гуляет ветер

Валерий Тужилин 2
На улице гуляет ветер
И на душе тоска
Приди ко мне, ты Светик
И обними меня
Развей тоску, уйми печаль
Помой полы и постирай
Свари борща и накорми
И на ночь, сказку расскажи
Но нету Светки у меня
И в этом вся моя беда