Льётся радостью с небес, Пресвятая Троица!

Алевтина Хрулева
   *** Троица святая   -  27 мая 2018 г

Бог Иисус и Дух Святой,
Матерь-Богородица!
Над Вселенной, над землёй
Ликованье Троицы!

Льётся радостью с небес,
Несказанной нежностью.
Наполняя всё окрест
Воскресеньем, свежестью.

В травах шёлковых земля
Дышит обновлённая,
А над миром, как крыла
Благодать Господняя!

Чтобы каждая душа
Ей смогла наполниться,
Светом истины Вошла -
Пресвятая Троица!


  *   *   *