На пороге храма

Станислав Горохов
          "Всё плывёт в моих глазах...
           страх...сковал слова в устах,
           мысль застыла на губах..."
                Валентин  Кудринский

Жизнь забыв, как тарарам,
я иду, ребята, в храм.
Страх, как гири, в двух руках
и конвульсии в устах.
В брюках у меня мокро:
там - священное миро...
Мысль забрезжила в ногах:
вдруг запнусь - и дело швах??
...Пусть, запнувшись, упаду,
в гости к Богу - попаду!!!


     Х        Х        Х