Поздравление для Юли

Александр Кременьч
В поздравлений урагане
Пожелаю Юле:
Кушать только в ресторане,
Не гремя кастрюлей,
Чтобы близкие любили,
Мысль летала пулей,
Чтоб с друзьями встречи были
Лучшею пилюлей!

***