праздник синей сирени

Рассказ
Праздник сирени синей и белой
Можно отметить улыбкой несмелой
Знаешь она зацвела вчера видел
Хотелось сорвать.но не обидел
Синее небо синий цветок
Прошлое вспомнил незабытое впрок