Bei mir

Ýììà Êëåéí
Bei mir...
Die Liebe bettet mich
heilsam und still...
Im all dem Tun
oft unbemerkt von
sanfter Hand...
So schaue ich nun
in die goettliche Stille...
und erinnert mich...
Nie warst du fort von
mir... auch wenn mein
Sehnen immer wieder
nach dir verlangte...
Du warst und bist...
mein Leben lang...!!!

Das Leben ist gepraegt von den Erwartungen, die andere an dich haben.
Wichtig aber ist zu wissen:
Wenn du die Erwartungen anderer enttaeuscht,
ist das deren Problem, nicht Deines.
Wenn sich Erwartungen und Tatsachen treffen,
ist das ein netter Nebeneffekt.
Es ist aber nicht das Ziel.
Die einzigen Erwartungen, die wirklich zaehlen, sind Deine eigenen.

Mein Leben war in der Vergangenheit stark davon gepraegt, den Erwartungen anderer gerecht zu werden, ich meinte zumindest, diese Erwartungen erfuellen zu muessen, damit man mich mag.
Damit ist Schluss!!!!