Калина

Александр Комаров-Жестянников
У входа в дом калина зонтики
Раскрыла белые свои...
А я уж думал, что засохли мы
И нам уже не до весны.

Калина, милая подруженька!
Откуда эти кружева?
Шмели и пчёлы так и кружатся...
И голова, и голова...