Как хорошо, что мы расстались

Валентина Быковская
Как хорошо что мы расстались,
И Ты не мой, Я не твоя...
Сейчас на кухне бы ругались,
Всему учил бы ты меня...

Не правильно салат я режу,
Не так перчу, не так солю,
Не ублажаю страстью нежной,
Не так целую и люблю.

Забросила б стихи и песни
И не раскрыла бы себя...
Мне без тебя жить интересней,
Свободен ты, свободна я.

Вдовьем бывает слишком тесно,
Всё почему? Ответ один -
Искусство уживаться вместе -
Любить друг друга без причин!

Валентина Быковская, 26.05.2018