Ты пусти меня домой

Валерий Тужилин 2
Прости меня, родная
Я больше так не буду
Буду я тебя любить
За собой посуду мыть
Перестану много врать
Слушать буду и молчать
Все капризы выполнять
Перестану пиво пить
Буду я с тобой в кино ходить
Каждый день цветы дарить
Буду пыль с тебя сдувать
И ложиться рядом спать
На подружек не глядеть
В ванне громко не пердеть
Стану я примерным мужем
Будешь ты гордиться мной
Ты, пусти меня домой