счастливая семейная жизнь

Кирякинзахар
когда ночь ложится на город

затопив чернилами

каждый угол и щель

когда души во сне

робко общаются с богом

а ты… ты  похрапываешь

утомлённая

бытом дневным

я не сплю…

я бодр как филин

я как крот и бобёр

готовлю подкоп

под сваи

под эти колонны

которые ты!

называешь…

счастливая/// сука…

семейная жизнь…