Людмиле Стаховец

Владимир Зезюлин
Вчера я понял для себя,
Что Вас от прочих отличает.
Они поэзию любя,
На дачах спины не сгибают.

Приходят глазки- макияж,
И маникюр под стать их пальцам.
Такой загадочный типаж,
У наших с вами постояльцев.

Вы ж, окропив себя водой,
Спеша на встречу с дачных соток.
Казались самой дорогой,
Среди ухоженных красоток.

В вас была сила от земли,
Ее тепло, ее щедроты.
Ее, вы в песнях принесли,
Все разложив душой на ноты.

В них была ваша простота,
В них тишина родного края.
А  глаз уставших красота,
Вновь покорила всех пленяя.

Уже вставали в полный рост,
И шли поближе насладиться.
А Михаилу славный пост.
Ну как в такую не влюбиться!

И так же скромно уходя,
Домой спешили -не прощаясь.
И я решил, что погодя,
Наутро, с Вами пообщаюсь.

И вот спешу поздравить Вас,
И пожелать своей землячке.
Улыбки радостной для глаз,
Не досаждали,чтоб болячки.

Пусть Ваш талант и Ваш почин,
Нам всем достанется по праву.
От "Родниковских" всех мужчин,
Поем мы Вам Людмила Славу!