Мне есть кем гордиться

Ксана Поликарпова
Мне есть кем гордиться — мои ученицы закончили школу и ВУЗ.
Крылаты как птицы, хитры как лисицы, нежнее и трепетней Муз
нельзя отыскать в обозримом пространстве (и даже в созвездии Лир).
Прекрасны они в бесподобном убранстве, и с ними прекрасен наш мир.


09:44
25.05.2018