Про Бон Сан Пиля - 4

Наталия Пегас
Адвокатская частушка:)

Корейскому актёру и певцу Ли Джун Ки

Ты про месть забудь, Сан Пильчик,
Это, знаешь ли, тупик.
Сядь со мной в автомобильчик,
Бодр будь и яснолик.

Опа! Опа! Два крика, три притопа!

(20.05.2018)