Наполнила душу мечтою весна

Евгений Морозов 3
Наполнила душу
Мечтою весна,
Послушай,
Как песня ночная нежна.
И цокот, и клёкот,
И россыпь рулад...
Далёко
Зажёг не погасший закат
От Углей
Своих на востоке зарю...
Уснули
Устав соловьи, но зарянки поют!...