Не уходи...

Светлана Навойц2
…не  уходи, прошу, не  уходи,
побудь со мной ещё немного, 
            милый,
светящиеся звёздные дожди
падают потоком дивным -
             ливни,
Вселенная звонит в колокола,
расцвечивая ночь волшебным
             светом,
луна - неон, как будто расцвела
в саду, где мы уже 
             встречаем лето,
как ящерицы те, что
             звёзды пьют,
прекрасным, гибким телом
             извиваясь,
желания стремительно ползут,
друг  другу  чувства  искру
             отдавая...
не уходи, прошу, не уходи
нам так тепло в объятиях
             друг друга.
Какая ночь! Смотри, рассвет вдали -
алеет п;рпур, где очертанье
              круга…