Кинематограф

Ливан Довская
Мы лучший пример кинематографа,
Два влюбленных отчаянных олуха, которые стали оглохшие наглухо
И перестали слышать.
Эй, я тебе кричу, я ты головой в такт музыке,
Прикосновения стали честнее голоса, тут хоть отрицай, хоть беги все бестолку.
Когда мои руки касаются твоего ворота, ты сходишь с ума и это уже неизменится.
Беги от меня мой друг,
А я чётче шаг.
Мы два идиота, бежим друг от друга, куда?