А время даст всего один совет

Савчук Евгения
А время даст всего один совет,
Стараясь сути искренне коснуться:
"Иди вперед..назад дороги нет!"
Все что ушло..не может вновь вернуться."

Удача тихо подмигнет судьбе,
Перечеркнув всё то, что было раньше.
"Корабль" жизни плавно по воде
По всем просторам уплывает дальше.

И даже память, оставляя след...
Не позволяет мыслям оглянуться.
И счастью нежно говорит "Привет",
А новой жизни просит улыбнуться.

© Евгения Савчук