Научи быть сильной, чтобы Вера

Галина Динова
Радости не вижу в своем взгляде
Как бы улыбаться не пыталась,
Чувствую, что увязалась сзади
Жуткая прискорбная усталость.

Словно тень преследует безмолвно,
Удержать старается и мысли,
Неужели Богу так угодно,
Чтоб мечты угасли или скисли.

Помоги, Всевышний, утвердиться
В жизни разногласий и деяний,
А родные, дорогие лица
Обойдут опасные все грани.

Только радость, взращивая корни,
На дорогах водворится стойко,
Обо мне тоскующей ты вспомни,
Расскажи все прямо, без намёка.

Научи быть сильной, чтобы вера
Укреплялась в праведности быта,
Станет она сильной без размера,
За собою уведет открыто.

Души, что уже умчались к звездам,
Пусть в Блаженстве проживают тоже,
Не напрасно Свет Тобою создан,
Береги Живых и мертвых , Боже...

Передай привет родному сыну,
Он, пожалуй, видит нас от Туда,
Облака я бережно раздвину
И Любовь отправлю на три пуда...