До встречи, Мурчик!..

Джина 2
А может, там за облаками,
Иль прямо в мягких облаках.
Есть "Фабула", где на столах,
Лежат тетради со стихами.

Там Бог и ангелы сидят,
Читая наши все творенья,
Которым не видать забвенья,
Стихи, ребята, не горят.

Мы все туда придём, увы,
Кто раньше, кто немного позже.
Грустить об этом нам негоже.
И райских средь садов листвы

Мы встретим всех друзей когда-то
И сядем вместе за столом.
Поговорим о том о сём...
Мы ж в смерти все не виноваты.

И будут литься вновь стихи
В небесной "Фабуле", однако...
А Бог, как деканат филфака,
Отпустит все и всем грехи!

До встречи, Мурчик!..