Падшие

Андрей Барышев
 Листья упали. Завернулись болты
Осень. Причёски листьев жёлтые
Пинаю по дороге идя до автобуса
Мой путь отнюдь не вокруг глобуса

 Сигарета - дешёвка вырывает дым из лёгких
Это - демократия, брателло!  Жить не ловко
Песню сочиняю. Сочиняю стихи.
Кому на *** нужен поэт от сохи?

 А на горе изба. И в избе семья
Там нет меня. Но они думают, что есть там я
В огороде ёжик живёт. И нет там меня
Вот такая вот, братцы, получается ***ня!

 Звонил 01. Пожарным. У меня там - любимая дама.
Я рад слышать просто её голос нежный
 Диспетчерская: - Вас не слышно! Шлите телеграммы
Идите на ***, барышев.
Оставьте в покое блаженных диспетчеров........

 Три дня досуга. Дела на антресоли заброшены.
Пью водку. Грущу. Скучаю Вспоминаю прошлое
Люблю и ценю то, что не меняется
Это личным отношением к жизни называется!

 Остальное - дым!
Жаль , что не умер молодым!!!!!!!!!!!