Как все в этом мире относительно

Любовь Бобина
Как все в этом мире относительно,
Жив-здоров сегодня, планов - воз!
Завтра все изменится стремительно,
Рухнет жизнь, помчится под откос.

Станут вдруг бессмысленно-ничтожными
Гнев, обиды в буднях суеты.
Истины, вчера такие сложные,
Будут так понятны и просты.

Если был бы шанс начать жизнь заново,
Если бы исправить что-то мог!
Но судьбою в качестве приданного
Снят с предохранителя курок..